»

Jul 02

Wieder bebte die Wörthersee Arena

Am 30. Juni 2018 fand in der Wörtherseearena in Klagenfurt, der Finaltag des Projektes Volksschule in Bewegung zum 10. Mal statt. 62 Teams, mit insgesamt über 700 Kindern, nahmen an diesem Projekt das ganze Jahr über teil. Den Abschluss bildete zum 10.Mal ein Fußballturnier für Buben und Mädchen in der Wörthersee Arena. Der Tag war ein voller Erfolg, die jungen Sportler konnten den rund 3000 Zusehern sehr gute sportliche Leistungen bieten und erlebten einen tollen Tag mit Freunden und Sport in der Landeshauptstadt. Am Ende siegten alle Kinder und machten die Veranstaltung damit zum erfolgreichsten Volksschulevent des Jahres, in den einzelnen Kategorien siegte die Volksschule Vassach 2, die VS poggerdsorf 3/4 und die VS Himmelberg. Als Ehrengäste durften wir beim Turnier Landeshauptmann Dr. Peter KAISER, Landessportdirektor Arno ARTHOFER, KFV Präsident Klaus MITTERDORFER, Landtagsabgeordnete Ruth FEISTRITZER, Stadtrat Franz PETRITZ, Hervis Vertriebsleiter Daniel HOCHKOFLER, Raiffeissen Jugendclub Chef Christopfer WEISS, KFV Sportdirektor Wolfgang ROBATSCH begrüßen.

Ein großes Dankeschön an die Helfer, die es erst ermöglichen eine solche Veranstaltung durchzuführen. Ein Dankeschön auch an den KFV und das gesamte Schiedsrichterteam.

Wir sehen uns im Schuljahr 2018/19 bei der 11. Auflage von VOLKSSCHULE IN BEWEGUNG.

Ergebnisse Finalspiele:

Turnier 1/2

VS Vassach 2 gegen VS Maria Saal 1/2         3:0

Turnier 3/4

VS Poggersdorf 3/4 gegen VS Vassach 3/4   2:1 n.E.

Turnier 1/4

VS Himmelberg 1/4 gegen VS Keutschach 1/4   4:1

Alle Fotos vom Turnier findest du auf unserer Facebook Fanseite unter: (Fotos dürfen gratis downgeloaded werden)